※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌊
子育て・グッズ

3ヶ月の我が子めちゃくちゃ可愛いんですけどこれからもっと可愛くなるっ…

3ヶ月の我が子めちゃくちゃ可愛いんですけどこれからもっと可愛くなるってことですか?😭毎日メルトダウンしてます🥹🥹🥹🥹🥹🩷子供って何歳くらいが最強に可愛いもんですか??😚

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。ずーっと可愛いの更新されますよ♥️
ヨチヨチ歩きの時期&お話始めた頃の破壊力ヤバいです😊

yori

もうすぐ4歳になる今も可愛いですが、もう食べたいくらい可愛かったのは、1歳半~2歳とかそのくらいだったように思います🥰
おしゃべり始めたくらいで、
たどたどしいしゃべり方が
すごく可愛かったです💞

女の子はほんとによくしゃべるので、4歳前の今は反抗期が入ってきて、もうしゃべり方が大人並ですが😅

🐰

最強に可愛いなと思うのは2歳〜3歳ですかね🥹💕おぼつかない喋り方、今下の子2歳ですがなんでこんなに可愛いんだろうって思います←
2人目のイヤイヤ期なんてイヤイヤしてても可愛いです(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳半マジで可愛いです!!😍

めっちゃ自信満々に色々お話ししてくれて(3割くらいしか理解できないけど)、会話がめっちゃ面白いです🤣🩷

おーきーて🩷って起こされるのが幸せすぎて娘が起きてもしばらく寝たふりしてます🤣

はじめてのママリ🔰

もっともーーっと可愛くなります🫶
個人的に1番可愛い時期は1歳〜2歳ですね😍ほんとたまらんです💓💓💓

ゆうき

うちの旦那は毎日かわいいが更新されてるって言ってます😂
もうすぐ3歳で私はもう幼児になったなって最近思ってます🤣
赤ちゃん言葉はもうなくベラベラ喋ってるので💦
赤ちゃんかわいいのは2歳までですかねぇ🥰