妊娠超初期症状について相談があります。生理予定日から3日経過し、腰痛や腹痛があり、妊娠の可能性を感じています。同じような症状の方はいらっしゃいますか。
妊娠超初期症状について
生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか?
生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがまだ来ないのでソワソワしています。生理前の症状と似ており、子宮がうずうずしてチクチクしたりを生理一週間前から感じています。妊娠検査薬をギリギリまで使用を控えております。
ただの想像妊娠なのかと感じておりますが、皆さんの症状を是非お聞かせください!
- 初めてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに私もです!
私は吐き気や若干、お腹がチクチクする感じで気力がなくなりましたね💦

こぶちゃん
今回まさしくそれでした!!
ずっと下腹部の痛みとチクチクがあり、これはなんて表現しようかと思ってましたが、血なまぐささ!!ほんと、鉄というか血の匂いを感じていました!出血してないのに😂
なので、生理くると落ち込んでいましたが、高温期が続き、、、
検査してみると陽性でした!!
-
初めてのママリ🔰
出血の臭い、同じ方いらっしゃって嬉しいです!ほんと生理前の症状ですよね💦検査薬っていつ試されましたか?
- 4月4日
-
こぶちゃん
私は基礎体温計ってたので、高温期17日目にしました(><)生理予定日すぎて3日目くらいかな、、、(><)
真っ白怖くてできなかったんですが、ママリで背中押してもらいました😂- 23時間前
-
初めてのママリ🔰
私は基礎体温測ってないので症状で違和感を感じるしかなく…今日検査薬トライしてみます✨
無駄にならないことを祈って🙏🙏
こぶちゃんさんありがとうございます😊- 21時間前
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!気力無いの分かります!いつごろ妊娠検査薬試しましたか?