※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ4プラス(オレオ)とTOKAIZのどちらを選ぶべきか迷っています。エアラブ4プラスは接触冷感や保冷剤が入れられ、リモコン操作が可能です。一方、TOKAIZは洗濯機で洗える点や可愛い柄が魅力です。どちらが良いでしょうか。

エアラブ4プラス(オレオ)とTOKAIZと迷っています

皆様なら、どちら選びますか?
個人的にはここが魅力的に思っています

エアラブ4プラス(オレオ)
・接触冷感
・保冷剤入れれる
・リモコン操作

TOKAIZ
・洗濯機OK
・柄が可愛い

コメント

はじめてのママリ🔰

私は去年エアラブ4を買いました!
オレオとロリポップ2個持ちです🙆‍♀️
オレオはベビーカーに、ロリポップはチャイルドシートにつけてます☺️
当時ママ友がみんな持っていたので勢いで買いました😂
先ほど調べましたがエアラブ4+保冷剤入れれるポケットついてるみたいで羨ましいです😍
私ならエアラブ4+にします😂
柄はあんまりこだわりなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢いって大事だと思います!(笑)
    チャイルドシートに付けたとき、真夏最初はやっぱりちょっと暑いですよね?
    私も勢いでポチろかな…さっきからサイトを見て迷ってはを繰り返してます(笑)

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢い大事です!
    結構高いお買い物ですし…私はQoo10のセールの時に買ったりしてました!
    あとはリトルママフェスでエアラブを安くで売っていて、その時は一番安いドーナツがいいって思ってたんですけどまさかの即完売で、ロリポップにしたらバッテリー無料でプレゼント!って書いてたのでロリポップにしました😂笑
    多分夏になるとみんなつけてるので流行り乗ってつけたい欲が増すと思います🤣💦実際ママ友も私がつけてるのを見て買ってました😂真夏だったので尚更です😂
    まだ、新作で出たばっかりだとQoo10のセールはないかもですが…💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    今サイトで最大2500円引きで売っていて…欲しいと思う頃には完売になってそうだし…いつ急に暑くなるかもわからないしって感じです😅
    上の子のときは、車があったのでまだよかったのですが、今は旦那が通勤に使ってるので、日中の買い物や、上の子の送迎は暑い時間帯だし…と思っていたんです
    やっぱり買っちゃおう!暑いの可哀想ですしね←そうしないと買えない自分(笑)

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出たばっかり&まだ暑くない今のうちに買っておく方がいいです!
    夏になるにつれ買う人は多いと思うので💦
    そうですよね😭車がないと炎天下の中送迎は可哀想ですし、何よりお子様が快適に過ごせる為なら!って私も買っちゃいました🤣
    一個持っていればずっと使えますし、
    持ってて損はないと思います☺️!!

• 4月4日