妊活 タイミング大丈夫でしょうか?💦4月1日 陰性 タイミングなし4月2日 朝陽… タイミング大丈夫でしょうか??💦 4月1日 陰性 タイミングなし 4月2日 朝陽性 4時間前(夜中の3時)にタイミング 4月3日 強陽性 タイミングなし 16時頃排卵痛 今日の夜もタイミング取れたら良かったのですが取れませんでした😭 女の子希望で緩く産み分けもしています! タイミング的には大丈夫でしょうか?🥲 これだとタイミング取れたのは排卵日の2.3日前?になるのでしょうか💦 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 夫 陰性 陽性 排卵痛 ままり(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント