※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT9でのhcgが349.1で陽性でしたが、高すぎることはないでしょうか。E2が323.4、P4が11.7ですが、これらの数値は大丈夫でしょうか。次の通院まで不安です。

BT9のhcg、E2、P4について

昨日はBT9、4w0dの判定日で、hcg349.1で陽性でした😭
まだどうなるかわかりませんが嬉しいです。
特に何も言われませんでしたがこのhcgは高すぎるとか無いでしょうか?
E2が323.4、P4が11.7でこちらも上がったとは言われましたが大丈夫でしょうか…P4低いですかね…
移植周期にE2が足りずテープや薬を増やして移植日がd25になったり、移植日にはP4が低くてルテウムからルティナスにかわったりしたのでなんか心配になってしまいまして…
陽性の結果を聞いたときは喜びしかなかったのですが後から色々気になりはじめました。

来週の通院予約を都合により土曜日のBT19にしてしまったので、自分のせいですが次の通院まで長くてソワソワします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います㊗️🥳
ソワソワしますね🎵色々気になると思いますが、妊娠された喜びをいっぱい味わって下さい🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね…!せっかくソワソワ待つなら心配するより喜んでたほうがいいですよね…!
    ありがとうございます!😊✨

• 19時間前