※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このワンピースは幼く見えるかどうか気になっています。モデルより10cm小さいため、丈は靴下くらいになると思います。

このワンピースは幼く感じますかね?💦
モデルさんより私が10cmほど小さいので、丈はモデルさんの写真で言う靴下辺りくらいまではありそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいです😍
組み合わせ次第かと思います!モデルさんのコーデは幼く見える可能性もありそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このワンピース可愛いですよね✨
    ありがとうございます😊

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

黒なので割と落ち着いた印象にはなると思いますが、低身長(ですかね?)でこの肩のデザインだと肩周りがゴツくなるような気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほどです!!自分で言うのもなんですが、顔が小さいとよく言われるので、よりゴツさが出てしまいますかね💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴツさ出る可能性は大いにありますね、、
    私は低身長で更に骨格ストレートなのでこのワンピは事故るかもしれません🥲
    でも、ワンピ自体はデザイン性があって素敵です✨

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOで見かけて価格的にもお値打ちになってたので気になったんですが、とても参考になりました💖

• 17時間前
ママリ

似合う人を選びそうな感じはします。人によっては幼くなるかもしれないですね🤔靴下じゃなくてストッキングとか靴下なしとかだと幼さ抑えられる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足元が変わるだけでも雰囲気変わりますよね!
    ありがとうございます😊

• 17時間前