家族・旦那 産後エッチの感度上がった方いますか?🫣1年数ヶ月ぶりにしたのですが、妊… 産後エッチの感度上がった方いますか?🫣 1年数ヶ月ぶりにしたのですが、妊娠前は感じたことほとんどなかったのに凄く気持ちよかったです。 ただ、旦那が体力無さすぎるのとイクの早すぎて物足りませんでした😂 旦那は元々性欲があまりない人なので次いつできるのか分からないのもなんか物足りません😂 産後痛いんだろうなと構えてたので気持ちよくて拍子抜けしてます。 こんなことあるんですかね😂 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 体 性欲 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 久しぶりにしたから!てのもあると思います🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント