※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

お子さんの写真って現像してアルバムにまとめてますか?またどのようなア…

お子さんの写真って現像してアルバムにまとめてますか?
またどのようなアルバムにまとめてますか?(*^ω^*)
参考までに教えてください♡

コメント

静花611

現像した写真は1000枚入るアルバムに入れたり、デジタルフォトフレームに写真データをどんどん入れて常に流してます😃
また、お食い初めや初節句などの行事の節目には、しまうまプリントでアルバムを作って実父母、義父母にあげてます🙌🏻

• りい

りい

そうなんですね(*^ω^*)子どもの写真ってついつい溜まりすぎちゃって!
    写真のプレゼント素敵ですね♡

• 5月23日
ぴぃすけ

携帯の写真をコンビニで現像してまとめています(*^^*)
エコー写真から全部(笑)アルバムは将来持たせやすいよう、同じ種類のアルバムをつかうようにしています。

ただ!正方形のアルバムにしてしまったのは失敗でした…コンパクトでいいかなと思ったのですが、写真がならべにくいです(´-ω-`)

• りい

りい

参考になります!私達の小さい頃の写真って正方形のアルバムだったから私も正方形のアルバムにしようかなぁって悩んでました!笑
    同じ種類のアルバムにしたいなとは思っています(*^ω^*)

• 5月23日