明後日のライブなんですけどイープラスでライブチケットみれるようにな…
明後日のライブなんですけどイープラスでライブチケットみれるようになったんですけど
知らない相手にラインで送れたりするんでしょうか?
- ゆめ(5歳5ヶ月)
明後日のライブなんですけどイープラスでライブチケットみれるようになったんですけど
知らない相手にラインで送れたりするんでしょうか?
「ブチ」に関する質問
3歳児にイライラブチギレが止まりません😭 保育園へお迎えに行き、今日お昼寝した?と聞いたらしたよと。 明らかに寝ていない顔をしていたのですが、それ以上は何も聞かず。 帰宅後下の子のおもちゃとり私に怒られぎゃん…
息子がサッカーを習いたいと言います。 父母会とかお手伝いは一切ないところ希望なのでクラブチームよりはスクールかなと思うのですが、スクールのみに所属の人っていますか? クラブチームとかに所属してる子がスキルア…
夫にバレーをしてほしくありません。。 元々夫はとあるバレーチームには参加してました。 しかし私の出産→コロナでバレーどころではなくなってしまいました。 本人から「辞めた」とは聞いてませんが一切行ってないので辞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント