雑談・つぶやき ここ数週間、夫が繁忙期のダメ帰るのが遅く週5フルタイム勤務なのにワン… ここ数週間、夫が繁忙期のダメ帰るのが遅く 週5フルタイム勤務なのにワンオペで息子を見てます🥲 4歳になって落ち着いてきたので、 前ほど大変なこともないのですが、 こちらの体力がなく疲れました🥲🥲🥲🥲 後1日を乗り切るために、 今アイスを食べます!その後マックのポテトを夫にも買って帰ってもらい食べます!笑 頑張ってるのでゼロカロリーですよね❤️🔥笑 最終更新:4月3日 お気に入り 4歳 夫 息子 体 アイス マック フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント