ママリ
ありますあります!
最初は訳わかってないけど
だんだんわかるから泣けて来るんだとおもいます!

りんごママ🍎
元保育士です!
全然ありますよー!
始めは子どもも分からないままだったけど、次第にここに来るとママと離れるんだってことを理解して泣き出すパターンです😅

はじめてのママリ🔰
あります!
ここに通うと感じたのか泣いてました。
ママリ
ありますあります!
最初は訳わかってないけど
だんだんわかるから泣けて来るんだとおもいます!
りんごママ🍎
元保育士です!
全然ありますよー!
始めは子どもも分からないままだったけど、次第にここに来るとママと離れるんだってことを理解して泣き出すパターンです😅
はじめてのママリ🔰
あります!
ここに通うと感じたのか泣いてました。
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の子供なんですが、 泣くと頭から口元にかけて引っかき傷が毎日出来ます...出血もあってなんとか阻止したいのですが、ミトンしか方法はないでしょうか...? また夜寝る時にミトンは危険でしょうか? まだ寝返り…
遊びのみってどう対応してますか? お腹すいて泣く子じゃないので、3時間すぎたらあげてます。 体重の増えに問題があったので、1か月前から足りてても160×3の170×2あげてます。 でも、一日に3回は20分から30分以上かかり…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント