コメント

ぴこたん
????どう言う事ですか🤔

ママリ
えぇ💦そうなんですか?!
お医者さんの奥さん色々苦労されてそうだな、、って思います🥺
いつもお疲れ様です🍵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
質問するために説明したく何も考えずに書いてしまったら、わざわざ職業出してくるなんてプライドがって2人から言われましたよ〜🤣- 17時間前
-
ママリ
多分その人たちマウント取りたいマンさんなのかもしれないですね😂
確かに旦那さんの職業自慢したい方も中にはいらっしゃるのかもしれないですが、旦那さんがお医者さんで忙しくて子育てに参加して貰えないとか中々一緒の時間が過ごせないとかそういう方もいらっしゃると思うので、そういう多忙なお仕事につかれてる方・その方のご家族は毎日大変だろうな、、って思います😭
もちろん忙しい中子育てや家事も!ってやる旦那さんとかも沢山いらっしゃると思いますが、色々と気を使う部分とかも多いと思うのでやはり皆さん大変そうです🥺- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね
でも医者と結婚されてる方なんてたくさんいますからね!
医者に限らず多忙な職種の方大変そうですね💦- 16時間前

はじめてのママリ🔰
ケチつける人なんているんですか!!??
わたしは自分が医者ですが、旦那がケチつけられたことなんて聞いたことないですよ!!っていっても、ただの病理医だからすごくもなんともないからかも(笑)
ケチつけるってことは、なにかしら嫉妬心があるからなんでしょうね。うらやましいな〜いいな〜かっこいいな〜って気持ちの裏返しですよ。素直に言えない人なんだな、と思っとけばいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
いたんですー😭
主人と同業なのですね、お疲れさまです
私も医療関係ですが、病理医だからすごくないじゃないですよ!専門の知識を持たれて尊敬いたします
優しいご回答ありがとうございます!- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
医者ナメんな!っていってやってください(笑)お医者さんの旦那さん頑張ってますよ!!
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
(医者に関わらずですが)旦那さんの職業でケチつけられるの嫌ですね😭
自分の周りに実際いたら、引いちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
これが年収低めの職業だしてたら下に見るんですかね
失礼な話です
ご回答ありがとうございます!- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
かもですね😭
きっと心の奥底で羨ましく思って、敏感に…いや!過剰に反応してしまいつっかかってきてしまったんでしょうね😵- 14時間前
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません
誤字です💦
ケチつける人です
ぴこたん
何でケチつけるんか理解出来ません…
ママリでもあまり見かけた事無いのですが…むしろお医者さんの奥様なんて私にゃ務まらねぇと尊敬ですけどね😅