妊娠・出産 妊娠16週目で出血があり不安です。来週の病院まで待てず、早く診てもらいたいです。 妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院なんですが 早く診てほしいです😭😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 病院 生理 妊娠16週目 おりものシート トイレ ⛄️(妊娠16週目, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 明日朝イチ病院に、来週受診予定ということも含めて電話してみたらいいと思います!😣 来週まで様子見でいいと言われるか、すぐ受診してと言われるか😣 18時間前 ⛄️ 電話してみます😭😭 早めの妊婦健診する事も可能だといいんですけど🥹💦 1人目の時は出血したことが無かったので不安です😭 18時間前 Riiiii☺︎ 妊婦健診とは別で診てくれたりしますよ😣💦 私も出血あって連絡した時すぐ来てくださいと言われてました! 18時間前 ⛄️ 出血あったのは何週ごろでしたか?💦 問題はなかったですか?😭😭😭 18時間前 Riiiii☺︎ 4人とも出血あったんですが上3人は超初期の頃で鮮血で切迫流産でした。 4人目は14wと16wで鮮血の大量出血して(生理2日目くらいの量)2回目の大量出血で切迫流産と言われ3週間入院しました😣4人とも血腫が原因でした💦 腹痛は一切なかったです。 少量の茶色や茶褐色の出血なら古い出血てことで、問題ないとは言われました😣 17時間前 ⛄️ 4人とも出血があったなんて、、、 心配すぎる妊娠期間だったんですね😭💦💦 朝イチ病院に電話したら早めに妊婦健診してくれることになり診てもらったところ赤ちゃんも私の体も異常は無く、元気でした😭😭 コメントしてくださらなかったら朝イチ電話してないと思います。 ありがとうございました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
電話してみます😭😭
早めの妊婦健診する事も可能だといいんですけど🥹💦
1人目の時は出血したことが無かったので不安です😭
Riiiii☺︎
妊婦健診とは別で診てくれたりしますよ😣💦
私も出血あって連絡した時すぐ来てくださいと言われてました!
⛄️
出血あったのは何週ごろでしたか?💦
問題はなかったですか?😭😭😭
Riiiii☺︎
4人とも出血あったんですが上3人は超初期の頃で鮮血で切迫流産でした。
4人目は14wと16wで鮮血の大量出血して(生理2日目くらいの量)2回目の大量出血で切迫流産と言われ3週間入院しました😣4人とも血腫が原因でした💦
腹痛は一切なかったです。
少量の茶色や茶褐色の出血なら古い出血てことで、問題ないとは言われました😣
⛄️
4人とも出血があったなんて、、、
心配すぎる妊娠期間だったんですね😭💦💦
朝イチ病院に電話したら早めに妊婦健診してくれることになり診てもらったところ赤ちゃんも私の体も異常は無く、元気でした😭😭
コメントしてくださらなかったら朝イチ電話してないと思います。
ありがとうございました😭😭