産婦人科・小児科 病院の先生が患者のことをお前って呼ぶのってありえないですよね?4〜50… 病院の先生が患者のことを お前って呼ぶのってありえないですよね? 4〜50代くらいの男の先生なのですが 息子のことを2、3回くらい お前って呼んできて😂 近所のおじさんみたいな 親しみやすい感じの見た目の先生なのですが いくら何でもお前はないよな…ってもやもやします😶🌫️ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 病院 親 先生 息子 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫌ですね💦 昔の人って割とお前とかいうイメージがありますが、病院の先生なのに?って思っちゃいました💦 4月3日 ママリ ありえないです😂 病院変えたくなるレベルですね、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント