コメント

はじめてのママリ🔰
はちみつだけ確認すれば、食べられないことはないと思います!生クリームとかマーガリンとか気にするのであれば、国産小麦の超熟がスーパーで手頃に買えると思います!

はじめてのママリ🔰
うちも超熟食べさせてます😊
-
アイ🔰
超熟買ってみます!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
はちみつだけ確認すれば、食べられないことはないと思います!生クリームとかマーガリンとか気にするのであれば、国産小麦の超熟がスーパーで手頃に買えると思います!
はじめてのママリ🔰
うちも超熟食べさせてます😊
アイ🔰
超熟買ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月半の息子が最近機嫌が悪いとミルクを飲みきらない事が増えました。 1回100飲んでいたのが 最近は60や70とかで寝てしまって起こしても怒って飲まなかったり、 お腹が痛くなるのか怒りながら踏ん張ってミルク…
保育園預けるか悩んでます。 2週間程軟便、下痢続きのみで食欲もちゃんとあるし熱もなく元気です。 1日3回ほど軟便、下痢が出るとお迎え要請が来るのですが預けてもいいと思いますか…?
1年生でここまで物を失くすのは、発達に問題あるでしょうか? 1年生の息子が、物をかなり失くします。 出先では私が管理しているので外で失くすことはないのですが、家の中で使った物を元の場所に戻さないので、次に使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ🔰
ありがとうございます!
買ってみます!