ディズニーシーのハッピーエントリーで入園後、ラプンツェルのDPAを取得できるか、アナ雪と同時に取れないか教えてください。また、ファンタジースプリングスのエリアでのパス取得方法についてもアドバイスをお願いします。
ディズニーシーのハッピーエントリーについてです!
ハッピーエントリーでシーに入園したらラプンツェルのDPA取れますか?🥹アナ雪と二つは一気にDPA取れないですよね?
ハッピーエントリーで入ってとりあえずファンタジースプリングスのエリア行って何かに並んでパス取る感じがいいですかね🥲
ハッピーエントリーで入ったことある方もしよければ教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ラプンツェルのDPAは朝イチで売り切れないので全然心配しなくて大丈夫ですよ👍🏻

ママリ
ハッピーエントリーでDPA取れます😊
アナ雪のDPAをとって、ラプンツェルに並んでも待ち時間はそれほど長くないと思いますよ😊
DPAは1つ目をとって1時間後か、乗ったら次が買えます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!朝早くから並べないのでパケパかハッピーエントリーのホテル泊まるかしか方法はないのかなと思ってました!!やっぱりアナ雪人気なんですね😓
- 20時間前
-
ママリ
わかります。
我が家もバケパがハッピーエントリー派です。
アナ雪はシーの中で一番人気ですね😊
雨の日でも100分待ちだったりするので、今のランドの美女と野獣みたいにしばらくは人気アトラクションになります☺️- 20時間前

ママリ
ハピエンなら必ず希望のものが買えるので安心して大丈夫ですよ!
ラプンツェルはかなり遅くまで残ってるので、今日は18時くらいでも残ってたので焦らなくても全然大丈夫です!アナ雪は9時半くらいでDPAなくなってました🙂
DPAは同時には取れません🙂
何から回るかは何に乗りたいかにもよります。とにかく子連れは待たずに乗る!が楽しめる鉄則なので比較的待たずに回れるやり方がいいです🙂朝イチにファンスプもありですが、ファンスプホテルじゃないならハピエンでも朝イチファンスプはオススメ出来ない可能性があります。ファンスプホテル宿泊なら朝イチはファンスプに行くのが正解です!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!良かったです😭
娘がリーナベルも大好きでダッフィーのショーも行きたいんですが1日で足りますかね😂
待たずに乗る!をやりたいんですが初心者すぎてパケパも難しくて何をどうすれば良いのやらわかりません😂
やっぱり待たずに乗るにはハッピーエントリーのホテルか、パケパしかないですか?
シーだったらもうミラコスタとディズニーランドホテルとファンタジースプリングスホテルしかパケパ無くなりますよね、、、?- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
最後のパケパじゃなくて、ハッピーエントリーでした🙇♀️
- 20時間前
-
ママリ
シーは9月まではミラコスタとアンバサダーとファンタジースプリングスホテルのみがハピエンできます!ランドホテルは当面の間シーのハピエンは中止されているので出来ません💦
他の方の回答見ましたが、行けるのは来年ですか?来年であれば工事が始まり、9月以降のハピエンはミラコスタとファンスプホテルのみがシーのハピエンになります!そしてハピエンも5分から15分以内の入園となっていて、今のところどんな感じの入園になるかは不明です💦
一般でも行く順番をちゃんと考えれば色んなアトラク待たずに乗れますよ🙂朝イチに人気アトラクに行ってしまうと小さいアトラクに行きたいときに並ばないといけなくなってしまったりします。
ハピエンの魅力はめちゃくちゃ早く並ばなくても1つ人気アトラクが短い時間で乗れる、PPやDPAが思い通りに取れる、PPの2枚目もすぐ取れることです🙂
バケパはしたことないですが、バケパの魅力は難しいことを考えなくても乗れること、ですかね🙂
ダッフィのショー可愛いですよね😍1日いるのであればショー見ていても楽しめると思います!そもそもシーは広いので全部を子連れで1日で!はなかなか疲れますね💦- 11時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨
娘がラプンツェルに乗りたいらしいです!!
もしかしたら行けるの来年かもしれませんが😂😂
何時ごろから並べば良いと思いますか😓
はじめてのママリ🔰
今日は夕方まで残ってたみたいなので、
並ばなくても大丈夫なくらいだと思いまず😂
来年だったらまた状況が変わるかもしれませんが、ハッピーエントリーでDPA取れない事は無いですよ👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!また来年だと絶対状況変わってると思うのに楽しみすぎてバケパ調べたりしてます😂😂
ファンタジースプリングスホテルもパケぱもディズニー初心者すぎて分かりませんが😭
アナ雪が一番やっぱり人気って感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
良いですね😆
ファンタジースプリングスホテルだと新エリア直結ですし、シーエントランスから徒歩15分弱はかかるので少ない待ち時間で楽しめるメリットはあると思います☺️
アナ雪はやっぱり人気ですね〜!