その他の疑問 ラインで誕生日登録してる友達や知り合いにおめでとうラインしますか?い… ラインで誕生日登録してる友達や知り合いにおめでとうラインしますか? いちいち面倒くさいから私はあんましたくないです。 最終更新:4月3日 お気に入り 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普段から遊ぶような仲の子にしかしないです。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そういう子にもわざわざ言うの面倒くさくて、、 4月3日 退会ユーザー 遊ぶ仲の子には私の誕生日にもメッセージもらうので私も送ってます!プレゼントも渡してるので、、、 面倒ならしなくていいと思います!私も送ってこない人にはこちらからわざわざ送らないので、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!仲良くて遊ぶのにお誕生日ライン送ってこなかったら嫌いになりますか? 4月3日 退会ユーザー 嫌いにはならないです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう子にもわざわざ言うの面倒くさくて、、
退会ユーザー
遊ぶ仲の子には私の誕生日にもメッセージもらうので私も送ってます!プレゼントも渡してるので、、、
面倒ならしなくていいと思います!私も送ってこない人にはこちらからわざわざ送らないので、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仲良くて遊ぶのにお誕生日ライン送ってこなかったら嫌いになりますか?
退会ユーザー
嫌いにはならないです!