私がメジャーで計ってあげて、46くらいだったのですが、48cmの帽子だと…
私がメジャーで計ってあげて、
46くらいだったのですが、
48cmの帽子だとでかいでしょうか🤔
- いちご(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然大きくないと思います!
我が子47はないくらいですが50センチの帽子買って秋頃まで被ってもらいます!
私がメジャーで計ってあげて、
46くらいだったのですが、
48cmの帽子だとでかいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
全然大きくないと思います!
我が子47はないくらいですが50センチの帽子買って秋頃まで被ってもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私がコロナになりました。 子2人、夫は陰性です。 夫は仕事が休めません。 夫は保育園の送迎も途中呼び出しのお迎えも行けません。 なので家庭保育することにしました。 夫は自分が隔離されるべきだといいます。 でも最初…
添い乳のやめ方について。 楽だと思ってはじめた添い乳でしたが…もうすぐ生後8ヶ月になるのに、夜中はほぼ1時間ごとに起きて添い乳しています。 しっかり寝てほしいため、添い乳ではなく抱っこして寝かせようと思っても抱…
生後3ヶ月半です。月齢近いママさん!お子さんは音や声のする方へ振り向きますか?反対側を向いているときにおもちゃや呼びかけをしても全く振り向きません😭聞こえてはいるようでニコニコします。自分でたまたま目が合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか!
店舗に行ける頃にはよさげなのなくなりそうなのでZOZOか楽天で買おうと思って😂