私がメジャーで計ってあげて、46くらいだったのですが、48cmの帽子だと…
私がメジャーで計ってあげて、
46くらいだったのですが、
48cmの帽子だとでかいでしょうか🤔
- ☺︎︎(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然大きくないと思います!
我が子47はないくらいですが50センチの帽子買って秋頃まで被ってもらいます!
私がメジャーで計ってあげて、
46くらいだったのですが、
48cmの帽子だとでかいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
全然大きくないと思います!
我が子47はないくらいですが50センチの帽子買って秋頃まで被ってもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方16時ごろ旦那が子どもたちを公園に連れて行く〜と言われたら嬉しいですか?😅 夕方って洗濯取り込んだり、お風呂準備したり、やることいっぱいありますよね。 なぜかその時間帯に普段積極的に公園なんて連れていかな…
正直我が子の顔が造形的には可愛くないな、、、と思う方いらっしゃいますか? もちろん変わっていくことは承知の上なのですが、整ってると思う子の顔と比較すると造形的には、、、と思ったりしてしまって😶🌫️ もちろん我…
悩みです。 子四人(小学生二人、保育園二人)いて 土日はワンオペです。 それはいいのですが長男はサッカーやってるから 送迎三昧、娘も習い事やってるけど送迎被るから難しい、下の子らは退屈がる みたいな感じで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎
ほんとですか!
店舗に行ける頃にはよさげなのなくなりそうなのでZOZOか楽天で買おうと思って😂