はじめてのママリ🔰
夜は夜間救急があるので夜にしてました。
夜というか夕方ですね〜。
朝は保育園でどれだけ注視して見てもらえるかわからなくて不安だったのでしなかったです😭
はじめてのママリ🔰
夜は夜間救急があるので夜にしてました。
夜というか夕方ですね〜。
朝は保育園でどれだけ注視して見てもらえるかわからなくて不安だったのでしなかったです😭
「入園」に関する質問
保育園の入園資料を記入しているのですが。 4月から9:00〜17:00で働く場合、 保育時間8:00〜18:00と書いても大丈夫でしょうか? 勤務先へは車で10分程度です。 ですが、朝と夕方の混雑時は30〜40分かかります。 また、…
4月生まれで、4月入園予定ですが もし入園できなかった場合の不承諾の用紙って いつまでに出せばいいのでしょう、、? 締切などありますかね? あまりに遅いと育休とっても、育休手当貰えないとかありますか? 保活 保…
4ヶ月の男の子を育ててます。 4月からの保育園が決まりました。 保育士の旦那に預けろ、社会性が身につく、と強く言われ渋々承諾したのですが、やっぱり預けたくないです。 1歳くらいまでは家で見てたいです。 ただ4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント