子育て・グッズ 保育園入園後の離乳食について今までは初めての食材を試すときは、育休… 保育園入園後の離乳食について 今までは初めての食材を試すときは、育休でもあったので平日の病院がやっている時間に試すことができました。 これから仕事と始まり、保育園も本格的に通い出すと 朝か夜 もしくは土日にしか試せないと思うのですが 朝だとごはん食べさせて用意してすぐ保育園だし 夜や土日だと病院やってないしどうしようかと悩んでおります。 みなさんはいつ試してましたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 保育園 病院 育休 食材 入園 うなママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜は夜間救急があるので夜にしてました。 夜というか夕方ですね〜。 朝は保育園でどれだけ注視して見てもらえるかわからなくて不安だったのでしなかったです😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント