ココロ・悩み 脱毛症になった方はいらっしゃいますか?最近、シャンプー時に大量の抜け毛があり不安です。 産後でもなんでもないのに いきなり、脱毛症になった人いますか? ここ数週間、抜け毛が半端ではなくて シャンプーリンスするだけで100本くらい 抜けてます( т т )元々、髪の毛の量が多く爆毛気味 なんですが、ここまで抜け落ちるのはほんとに初めてで このまま禿げるんじゃないかなと不安です、、、。 最終更新:4月3日 お気に入り 脱毛 抜け毛 産後 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぬけて重症脱毛症になりました 4月3日 はじめてのママリ🔰 初期症状同じ感じでしたか🥹? すぐ病院行きましたか( т т )? 4月3日 はじめてのママリ🔰 わたしはある日突然円形脱毛ができてそれからスルスル抜ける感じでした クリニックにいきましたが、塗り薬だけだったので大きい病院紹介してもらい色々血液検査しました 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期症状同じ感じでしたか🥹?
すぐ病院行きましたか( т т )?
はじめてのママリ🔰
わたしはある日突然円形脱毛ができてそれからスルスル抜ける感じでした
クリニックにいきましたが、塗り薬だけだったので大きい病院紹介してもらい色々血液検査しました