はじめてのママリ🔰
風邪以外にも、疲れすぎて知恵熱みたいな感じになる子もいます😢

Rei
初日から洗礼受けるお子さんもいます💦
でも、1番は慣れない場所での緊張と疲れからの熱が多いように思います🥹
はじめてのママリ🔰
風邪以外にも、疲れすぎて知恵熱みたいな感じになる子もいます😢
Rei
初日から洗礼受けるお子さんもいます💦
でも、1番は慣れない場所での緊張と疲れからの熱が多いように思います🥹
「0歳児」に関する質問
保育園の洋服についての質問です! 0歳児クラスに預けているのですが、 ロンパースはだめですか? 腰が座ったら上下服にしようと思っているのですが まだ腰座りしてません。 フードなどはダメと書いていますがロンパース…
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
パート勤務のママさん、お仕事は何をされてますか❓0歳児の子どもを保育園に入れる予定です。 そして、週3〜4で働くことを考えています🤔 突然の休みに対応してくれると言ったら事務の方がいいのでしょうか?飲食もいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント