コメント
はじめてのママリ🔰
体重を増やさないに尽きます!(食べすぎ注意)
でもなる時はなります💦
もちゃ
悪阻でほとんど食べられず妊娠前より体重が減ったのに、妊娠糖尿病になりました😂(父が糖尿病&高血圧)
病院では年齢や体重は問題ないから、遺伝的要素だろうね〜って言われました😓
なったとしても、食べる順番や運動で悪化は防げます!
はじめてのママリ🔰
体重を増やさないに尽きます!(食べすぎ注意)
でもなる時はなります💦
もちゃ
悪阻でほとんど食べられず妊娠前より体重が減ったのに、妊娠糖尿病になりました😂(父が糖尿病&高血圧)
病院では年齢や体重は問題ないから、遺伝的要素だろうね〜って言われました😓
なったとしても、食べる順番や運動で悪化は防げます!
「遺伝」に関する質問
9歳の息子、ワキが臭いです😱😱 ワキガの臭いではないと思うのですが、、お風呂上がりでも臭いです。旦那の汗臭いーって一緒の臭いです😭 遺伝でしょうか、、、。それともこの年頃、臭くなるのでしょうか、、
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
そんなにみんな親権欲しいですか? 息子は旦那とうりふたつ 声も、喋り方も教えてなくてもそっくり 旦那ASD+ADHD 息子も遺伝してASD+ADHD それでも、親権みんな欲しいものでしょうか? もちろん常に息子には愛と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味無いことはないです!
一型糖尿病と二型糖尿病がありまして
1型糖尿病は身体がインスリンをまったく分泌できない人
2型は身体の機能は普通なのに生活習慣の乱れで糖を処理しきれなくて糖尿になる人です。
1型なら生活習慣変えても意味ないですが、
2型なら意味あります!!
発症リスクが他の人よりも高いかもしれないだけで必ずなる訳ではないです。
ぴ あ
食生活とか運動などしても、遺伝的な問題だったら意味ないんですか😭💦❓
ぴ あ
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷凄くわかりやすくて理解出来ました‼️🥹2型の方の方が多そうですね💦