今日買った味のりがすーごい真緑なんですが、、、今まで黒っぽい海苔し…
今日買った味のりがすーごい真緑なんですが、、、今まで黒っぽい海苔しか食べた事ないのでびっくりしてます。
普通ですか、、、?
前回も同じ海苔買ってますが、こんな色じゃなかったです、、、
- はじめてのママリ
コメント

ツー
緑の海苔は若い海苔で、安価な海苔の場合が多いです🙆
贈答用とかの高い海苔は黒いです👌
今日買った味のりがすーごい真緑なんですが、、、今まで黒っぽい海苔しか食べた事ないのでびっくりしてます。
普通ですか、、、?
前回も同じ海苔買ってますが、こんな色じゃなかったです、、、
ツー
緑の海苔は若い海苔で、安価な海苔の場合が多いです🙆
贈答用とかの高い海苔は黒いです👌
「家事・料理」に関する質問
新築計画中ですが、旦那が使ったバスタオルをかけるためのタオル掛けを壁につけたいと言いだしました。 後付けではなく何本も壁にハンガーパイプのようなものを付ける形にしたいそうです。 どう思いますか? 使ったバス…
相談です。 私は旦那の給料毎月もらって管理してます。 私は料理が苦手で、、旦那が付き合った時から料理担当でした。でも今は職が変わり月日も流れ、平日は毎日弁当買ってこられます💦土日もどっちかは弁当の日あります…
自宅保育の方ー!! 掃除機っていつかけてますか? 家の掃除はいつしてますか?笑 1歳5ヶ月の子供が掃除用具大好きで、 起きてる時にすると掃除になりません。 昼寝のときも掃除機は音で起きてしまうので できません。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!確かに安いやつです😂
ツー
ちなみにうちにある海苔も緑です🤣
はじめてのママリ
海苔高くて安いのしか買えないです😭笑
ツー
分かります〜😂
子供の海苔の消費も激しいし安い海苔でじゅうぶんです😂😂