※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳児クラスで慣らし保育中の方、朝ごはんは何時から食べ初めて何時に…

一歳児クラスで慣らし保育中の方、朝ごはんは何時から食べ初めて何時には食べ終わってますか?

うちの子は朝おやつを食べないようで…
市販のビスケットやせんべい、ウエハースがあんまり好きじゃないのはあると思うんですが牛乳も飲まない…

おまけに今日は昼ごはんもストライキしたらしく2口だったみたいです🫠

7:30過ぎに食べ始めて8時に食べ終わってるかなと思うんですが、もっと早くするべきですかね?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

7:15〜7:40くらいでしょうか!

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中からいつもと同じように全部食べる子とか逆にレアなので、とりあえず園の生活になれるまでは今の朝ごはんの時間のままでいいと思います。
給食食べられない理由が朝ごはんが遅いからではないと思うので、朝ごはん早くしちゃうと保たないと思います!

はじめてのママリ🔰

7時起床で朝食は7:15〜7:40です。
朝おやつも給食も食べないなら時間ではなく気分の問題では?と思いました🤔
もう少し慣れてきたら食べ始めるかもですね!