※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ココロ・悩み

体調面も精神面もキツすぎて涙が出てきました…🥲妊娠23週。昨日からそう…

体調面も精神面もキツすぎて涙が出てきました…🥲

妊娠23週。
昨日からそういえば胎動感じてないかも…ってふと思ってものすごく不安になってしまっている中、
横になっていても辛いくらいの腰痛と頭痛と、咳と喉の痛みも酷く体調もとにかく悪くて…

それでも育児は休めず息子のお世話をしなければならない。
ご飯食べさせるだけでも一苦労でつらすぎてあと1時間もせずに旦那帰ってくるけどそれまでも頑張れず涙が出てきてしまいました😢

ちょっと前に息子が体調を崩し、病院に連れていく日々で、その後慣らし保育が始まり慣れない送迎でかなり無理をしてしまっていたと思います。
病院も保育園送迎も自転車なので体にも負担が大きかったかなとも…。

お腹の赤ちゃんが元気なのかも不安だし、自分も体調がきついし、それでも息子はイヤイヤ絶頂期だし…(今年度から保育園行き始めてるので慣れない生活頑張ってるので仕方ないんですが…)

とにかく辛すぎてトイレで泣いてしまいました😢😢😢

コメント