※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむさん
子育て・グッズ

知り合いからベビーカーをもらえることになりました。サイベックスのメリオとcombiのスゴカルSのどちらが良いか教えてください。移動は主に車ですが、一人の時は徒歩か電車です。

知り合いにベビーカー買って貰える事になったので
ベビーカーのオススメ教えてください👶🏻✨

色んな方のママリを見ていたら
サイベックスのメリオかcombiのスゴカルSが
人気そうなのでどっちかかな〜って思ってるんですが
どっちが良さそうですか🤔?
基本的は旦那の運転で車(SUV)移動が多いですが、
私は車を持っていないので
私一人の時は徒歩or電車移動になります!

コメント

ママリ

私はひとりでたためたり広げたり出来るアップリカがよかったです😌
でも今もし買うのであればシングルタイヤのサイベックスが良かったなーって思ってます

あーや

アップリカのラクーナクッションフリープラスがおすすめです🐥
四輪フリー機能がついてて、サッと横移動できるのがとても助かってます!

🫑

サイベックスと悩みましたが、わたしも上の方と同じアップリカのラクーナクッションにしました!
エレベーターとか狭い場所でも横移動できるたり、ベルトがマグネットなのが地味に便利です!

はじめてのママリ🔰

メリオおすすめです!
横移動は、軽いので力技で行けます!笑
あと持ち手を内側に折れるんですけど、それがめっちゃ便利です!
エレベーターは狭いのでその機能の方が便利感じます😆
あと角度が直角近くなるので腰座ってからも嫌がらずに乗ってくれます✨