コメント

みっちゃん
悪阻って都度違うってききますよね!
1人目(流産)はめちゃくちゃポテチ食べたくて😂笑
2人目は眠くなるし気持ち悪さもあるけど、食べれないって事は全然なかったです!
仕事場には事前にお話もしていたので、何かあったら車行きますとか言ってました!

まーちゃん
ありがとうございます🙂💕
私も今は、本当に味の濃いものを欲していて昨日ポテト🍟食べちゃいました💦
週数によって症状がコロコロ変わるみたいで今から心配しかないです😭

りさ🙂
6週から胃の違和感があってどんどんひどくなりました😢
私は家にいるより仕事してる方が気が紛れて良かったんですが、あまりに気持ち悪い時は早退してました😢
-
まーちゃん
なるほど!そのパターンもあるのですね💦
とにかく上司に話して理解してもらうことが大切ですね😭- 18時間前

ちゃむ
私は8週頃から酷くなってきて(そこまで酷くないですが、、)11.12週がピークでした
家にいると気持ち悪さ考えちゃって余計気持ち悪くなるので仕事してる方が気が紛れて良かったです
みっちゃん
食べちゃいますよね🥹💦
心配しなくて大丈夫ですよ、何に心配ですか?体重?👶
まーちゃん
もうとにかく、仕事が外の立ち仕事の接客なので急に悪阻がくるのが怖くて😭悪阻ってお腹の空腹満腹や匂いとかにしか反応しないんですか?
みっちゃん
外の立ち仕事は大変かも知れないですよね😭
空腹でだめな人、匂いがだめな人、本当人それぞれで変わるので、その時にどんな悪阻が来るか、来てからじゃないと分からないですよね🥲