産婦人科・小児科 息子が5日前から水便軟便続きだったので、3日前に病院へ行き、ロタとノ… 息子が5日前から水便軟便続きだったので、3日前に病院へ行き、ロタとノロの検査してもらいましたが陰性でした! 薬もらいましたが少しもマシになってないのですが、子供の下痢って結構続くものなんでしょうか?🥹 最終更新:4月4日 お気に入り 病院 息子 陰性 miii コメント はじめてのママリ🔰 こないだ胃腸炎になったときに、1ヶ月くらい続く子もいるからねーって言われました😳 4月3日 miii 1ヶ月も続くことがあるんですね💦 仕事もあるし早く治って欲しいですが、しばらく安静に過ごさせます😂💦 コメントいただきありがとうございます♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
1ヶ月も続くことがあるんですね💦
仕事もあるし早く治って欲しいですが、しばらく安静に過ごさせます😂💦
コメントいただきありがとうございます♪