サプリ・健康 子どもが胃腸炎になりました。二日前ママ友とお子さんと会ったのですが… 子どもが胃腸炎になりました。 二日前ママ友とお子さんと会ったのですがひどくお腹を壊していたようで、パパも体調不良だと言っていました。 それは胃腸炎では、、とびっくりしたのですがそこからうつってしまった可能性ありますか?😭 それ以外で今週出かけていません😭 最終更新:19時間前 お気に入り 1 ママ友 パパ うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あります😭 3日後くらいに上の子から下の子へ症状出始めたので、潜伏期間的にありえるかなと、、 19時間前 はじめてのママリ🔰 わー😭😭😭うちも上の子にうつる可能性ありますよね😭 しかも実家に帰省中で家族にうつる可能性もありますよね😭 もう嫌になっちゃいますー🥲🥲🥲 とりあえず感染対策徹底的にします😭 コメントありがとうございます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭😭😭うちも上の子にうつる可能性ありますよね😭
しかも実家に帰省中で家族にうつる可能性もありますよね😭
もう嫌になっちゃいますー🥲🥲🥲
とりあえず感染対策徹底的にします😭
コメントありがとうございます😭