はじめてのママリ
赤穂市在住ではないですが💦
幼稚園を通して追加注文できないですかね?🤔
一度、幼稚園に聞いてみるのがいいかと思います!

kiki0510
坂越ではないですが、着替えで持って行くズボンは、園児ズボンじゃなくて大丈夫なはずです❗️なので、基本2枚で大丈夫です。すぐ乾きますし🎶
はじめてのママリ
赤穂市在住ではないですが💦
幼稚園を通して追加注文できないですかね?🤔
一度、幼稚園に聞いてみるのがいいかと思います!
kiki0510
坂越ではないですが、着替えで持って行くズボンは、園児ズボンじゃなくて大丈夫なはずです❗️なので、基本2枚で大丈夫です。すぐ乾きますし🎶
「園児」に関する質問
【ママ友宅にママだけ行く】 時の手土産ってどんなの持って行きますか? 子供いると話し足りないからお茶しに来て〜と言われまして🍵 小学生低学年1人と園児1人の2人お子さんいます
かなり悩んでいるので 批判的なコメントはご遠慮ください。 小学生と保育園児の女の子2人のママです。 母子家庭の一人っ子で育ちました。 虐待されて育ち、母は既に亡くなっていて 他に頼れる親族はいません。 普段週3〜4…
息子が卒園した幼稚園に娘も通わせようとしているのですが、特別良かった訳でもないですが親子で慣れているから通わせようかなという感じです。息子の在園時に娘もよく一緒に連れて行ってたので先生方もみんな把握してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント