コメント

すぅー
中性洗剤なのでしいていうなら皮脂が取れすぎちゃうくらいですが、普通の洗剤よりかなりマイルドなので大丈夫かと!普通の食洗で体あらうと陰部がしみるから泣いてしまうとおもいますが、そうじゃないから気づくの遅れたのかもですね💦
ベビー用って色々似ててややこしいですよね😥💦💦

ままり
専門知識はないですが、口に入れるもの洗う洗剤なので害はないんじゃいかと思います😣
空気の乾燥する時期も過ぎましたし、かなりの敏感肌じゃなければ荒れたりもしないんじゃないかと!
これから気をつければいっかと私なら思っちゃいます🥹
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
確かにそうですね🥲✨
前向きなコメントにとても励まされました、、!これから気をつけます🥲🌟- 19時間前

はじめてのママリ🔰
これは間違いちゃいそうなデザインですね🥲
0歳のお世話して疲れていたら尚更💦
毎日お疲れさまです。
肌が荒れたり吐いたりなければ大丈夫そうな気もしますが
不安だと思うので私なら#8000に電話して相談します😊
私自身も娘が赤ちゃんの頃
アルコール消毒を舐めてしまい不安で電話をしました!
解決になってなくすみません🙏
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇❤︎
自分が悪いのは承知で、本当に間違いやすいデザインなので注意が必要ですね🥲
様子見してみてなにかあれば8000かけてみようと思います!!- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ベビー用なので大丈夫だと思いますが、これパッケージ確かに間違いおきそうですね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲❤︎
うちが悪いのは承知で、にすぎてますよね(;;)これから注意して買います😭- 19時間前
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
そう言っていただけて少し
安心しました🥲、、
本人たちの身体には症状が出ていないので、様子みようと思います!
本当に買う時に注意が必要ですね😭😭