雑談・つぶやき 今はおやつ代わりにミルクあげてるけど、飲んだ後必ずギャン泣きして大… 今はおやつ代わりにミルクあげてるけど、飲んだ後必ずギャン泣きして大変…。欲しがってるから飲ませているというよりは栄養面を考えて飲ませてる感じだから、この際おやつは別のものにしても良いのかなぁ。でもそうすると卒ミか…もうすぐ10ヶ月とは言え早いか…? 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク おやつ 栄養 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 上2人はそのくらいで卒ミしたので 3人目もそのくらいで辞める予定です! 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!三回食始まると一気にミルクを飲む量が減るので、やめ時としてはちょうどいいですよね🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!三回食始まると一気にミルクを飲む量が減るので、やめ時としてはちょうどいいですよね🤔