はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月の息子いますー!
眉毛だけ描いて、あとはスッピンにマスク+帽子で公園で遊んできました!30分〜40分の滞在でした🌸
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月の息子いますー!
眉毛だけ描いて、あとはスッピンにマスク+帽子で公園で遊んできました!30分〜40分の滞在でした🌸
「散歩」に関する質問
【ベビーカーについて!】 新生児期〜6ヶ月頃までAB型ベビーカーを使用していた方! 途中でB型買いましたか? それともAB型で乗り切りましたか? 理由やご意見なども踏まえて教えてください! 今までAB型重宝し…
小学四年の長男です。 幼少期からグレーゾーンと言われていて3歳から2年生までは療育にも通っていました。普通級です。 とてものんびりマイペースタイプですが、勉強は普通です。たまに吃音が出る時があります。 友達は数…
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント