はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月の息子いますー!
眉毛だけ描いて、あとはスッピンにマスク+帽子で公園で遊んできました!30分〜40分の滞在でした🌸
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月の息子いますー!
眉毛だけ描いて、あとはスッピンにマスク+帽子で公園で遊んできました!30分〜40分の滞在でした🌸
「散歩」に関する質問
この時期の犬のお散歩何時に行かれてますか?? さすがに5時起きはきつくて朝は行ってなく(週3.5時半からお弁当つくってたこともあり)、夕方にお散歩行ってます。 18時~18時半のどちらかのタイミングなのですが、最…
産後から2ヶ月で56→51まで落としました その後ダイエットを続けても中々変わらずこの前胃腸炎になり49キロになりました その後も49キロから変わりません 食事は昼は普通に食べて夜はサラダかスープか何も食べないです。 …
朝のまだ少し暑さがましなうちに少し散歩させようと思っても暑くて嫌なのか15分で下の子は家に入りたいと… プールはめんどくさいし、児童館は流行り病があるから悩ましいし、毎日体力をどうしたらいいのやら😇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント