ファッション・コスメ こういう指輪って質屋でいくらぐらいで買取って貰えますか? こういう指輪って質屋でいくらぐらいで買取って貰えますか? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 指輪 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん だいたい購入金額の1割と言われてますね。 良くて2割。 4月3日 みかん 素材はなんですか? 金なら上がる可能性ありますが。 4月3日 はじめてのママリ🔰 金ではないと思います💦 プラチナかシルバーかな?と思います。 4月3日 みかん プラチナとシルバーでは価値が10倍くらい違いますよ😅 シルバーは、ほっといたら段々黒ずんできます。 またはプラチナではなく、ステンレスや他の素材の可能性もありそうですね💧 まずは質屋で見積りに持っ行ってみては。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よく分かってなくて💦💦 内側を見たら、 K18 WG 0.75 と書いてありました。 質屋に持って行ってみた方が良いですね。 4月3日 みかん それは、ホワイトゴールドですね! 見積りだけでも大丈夫なので、一度質屋に持っ行ってみては😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 数年前に貰ったやつで使わないので売ってしまおうかと思うんですがこれから価値が爆上がりするとかもないですよね?😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
素材はなんですか?
金なら上がる可能性ありますが。
はじめてのママリ🔰
金ではないと思います💦
プラチナかシルバーかな?と思います。
みかん
プラチナとシルバーでは価値が10倍くらい違いますよ😅
シルバーは、ほっといたら段々黒ずんできます。
またはプラチナではなく、ステンレスや他の素材の可能性もありそうですね💧
まずは質屋で見積りに持っ行ってみては。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく分かってなくて💦💦
内側を見たら、 K18 WG 0.75
と書いてありました。
質屋に持って行ってみた方が良いですね。
みかん
それは、ホワイトゴールドですね!
見積りだけでも大丈夫なので、一度質屋に持っ行ってみては😊