雑談・つぶやき 今からバイトだるい〜💦焼肉屋だから匂いでつわりやばそう、、🤢お金欲し… 今からバイトだるい〜💦焼肉屋だから匂いでつわりやばそう、、🤢お金欲しいから頑張ろ🥲🥲 最終更新:6時間前 お気に入り つわり バイト お金 肉 はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳2ヶ月) コメント Yu わー😢私の旦那も焼肉屋で働いてて、妊娠中旦那の仕事終わりの服に染み付いた匂いだけで吐いてたので、お店の中だともっとしんどいですよね( ; _ ; ) 無理されないでくださいね😢 19時間前 はじめてのママリ 頑張りました〜🥹 呟きに優しいコメントありがとうございます🥹💕💕 12時間前 Yu おつかれさまです( ; _ ; ) グッドアンサーありがとうございます✨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張りました〜🥹
呟きに優しいコメントありがとうございます🥹💕💕
Yu
おつかれさまです( ; _ ; )
グッドアンサーありがとうございます✨️