※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
ファッション・コスメ

11月以来髪を染めておらず、自毛に戻すべきか染め続けるべきか悩んでいます。暗くしたり明るくしたりの繰り返しです。

11月に最後染めて以来、髪の毛染めてないー🤣

自毛に戻す努力をする方がいいか、染めるか悩む〜
暗くしては明るくしたくなり、
明るくしては暗くしたくなる〜🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も10月から染めてないです😂
髪色コロコロ変えまくってましたが、妊娠から2年くらいの間にブリーチ10回くらいしてもう痛みまくりだし満足したので地毛でロングに安定しました
幸いなことに白髪があまりないので、次回地毛の色で黒染めしたらもうしらばくは染めないつもりです〜😊

• まめぞう

まめぞう

おなじですね!
    わたしも、髪を痛めては伸ばしで、結局今はボブってかんじで、
    成人式ぶりにロングをめざしたいのに全然伸ばせらんないです🤣🤣
    子供産んでから、染めるってこんなにだるいんや!と言うか美容院自体がめんどくさい^^;

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボブから2年伸ばして今腰上ロングになりました😊
    なんとなく髪短い時は暗色は老けて見えるのでしばらくバレイヤージュでした!
    胸上の長さくらいから暗色にハイライトで最後黒髪って感じの流れにしましたが、この流れで美容院3〜4ヶ月に一回くらいの頻度で済みました💡

• 4月3日