もなか
ホームセンターで収納BOXを買って、それにガサッと入れています!
サイズ違いで2つ買って、大きい方はクローゼットにしまっておく用。小さい方をリビングに。
たまに中身入れ替えてます☺️
前までは全部リビングに置いていましたが、片付けが大変なのでこのスタイルにしました😣
もなか
ホームセンターで収納BOXを買って、それにガサッと入れています!
サイズ違いで2つ買って、大きい方はクローゼットにしまっておく用。小さい方をリビングに。
たまに中身入れ替えてます☺️
前までは全部リビングに置いていましたが、片付けが大変なのでこのスタイルにしました😣
「トミカ」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントを迷ってます、、、 三輪車 マグフォーマー トミカ プラレール キッズデスク ピアノ ジャングルジム ストライダー キッズカー ブロック 等々は既に持っています。 トランポリンいいかなと…
4歳になる息子の誕プレ、クリプレどうしよう、、笑 chat GPTに聞こうかな、、笑 トイストーリーとトーマス好きなのと、プラレールで王道の遊び方をして、トミカで渋滞作って遊んでます。
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント