※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が胃腸炎になり、実家に避難しましたが、義母が手伝ってくれたため何もせず、旦那から責められました。私も感染し、旦那から「邪魔」と言われて腹が立っています。

旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。
それが気に入らなかったようで
症状が落ち着いてから家に戻ったのですが結局私と子供にうつってしまい、私が具合悪くよこになっていると何もしなくて本当邪魔。邪魔だからお前だけ実家いってくれない?と言われました。
おまえは俺が苦しんでるときなにもしなかったくそ嫁だ
もんな!とも言われました。
俺だったら実家で子供達寝かしつけたあと飲み物とか買って届けたりするよと言われました。実家まで車で20~30分。
しかも実家に帰ったとはいえ実母も実父も仕事だったのでお風呂などワンオペです。こっちだって疲れてて寝かしつけのまま一緒に寝落ちしてたのになんでそのあと行かなければならないのか。
それを根に持っているとしてもくそ嫁とか言い過ぎ
でわ?
本当に腹がたって頭おかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの気持ちもわかるけど言い方!!💢
大人1人だけのことなんだからネットスーパーとか色々できますよね。
てか、うつしといてその発言にドン引きですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。旦那は苦しんでたかもしれないけど子供は私が実家に連れてっていたので自分1人だけのこと。
    本当ドン引きですよね

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

義母が買ったり届けたりしてたってことは、義母さんはお家にいるのですかね?その状況だったら旦那さん行けるに決まってますよね🤣義母に子ども見ててもらえばいいし。
体調崩している人に対して(しかも自分から移して)くそ嫁はやばすぎます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物や食品を届けて(その後どのくらい滞在したのか知りませんが)帰ったようです。

くそ嫁ってやばいですよね?
    しかも横になっててなんもしない、邪魔なだけ。って具合悪くて苦しんでる人にいいます?(しかも自分がうつして)
    よくまあ言ってはいけない言葉をぽんぽん言ってくるやつだなぁと呆れます。本当に大っ嫌いです

• 4月3日
ママリ

わざわざ届けるとか実家に帰った意味なくなるでしょ✋しかも実家に帰ってって言ったのそっちね?って話ですね(笑)
確かに胃腸炎しんどいですが、俺ならこうする〜とか後からならどうとでも言えるし、1人でゆっくり休んでたくせにうるせぇよならお前は病人に暴言吐くクソ旦那だわって思いました😂(人様の旦那さんにすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!実家に帰った意味。
    こっちから具合悪い旦那を置いて移ったら困るから実家に帰るって言ったならまだわかります。実家に帰ってと言ったのは自分。本当にうざすぎます。

私も胃腸炎がうつってめちゃくちゃ辛かったんで、旦那1人で大変だったな、、とは思いました。でもそれのと旦那の暴言は別物ですよね。言っては行けないことがあります。旦那にはわからないようです。

しかも本当に辛かったのは最初の1日。あとの2日は1人でゆっくり休んでたようなもんです

• 4月3日