子育て・グッズ 離乳食初期なのですが、風邪をひいて熱が38.0前後ある場合、離乳食はス… 離乳食初期なのですが、 風邪をひいて熱が38.0前後ある場合、離乳食はスキップした方がいいですか? それとも一応食べさせてみるべきでしょうか? 顔色は普段と変わらず母乳はちゃんと飲んでいて、おしっこやうんちも問題なく出ています。 最終更新:19時間前 お気に入り 1 母乳 熱 おしっこ うんち 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ お休みします! もし万が一嘔吐があったりした場合離乳食によるものなのか体調不良によるものかの判断がつきにくいので💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね💦 お休みしようと思います! 教えていただきありがとうございます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦
お休みしようと思います!
教えていただきありがとうございます😊