妊活 4/2のAM9:30に排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出て、その日の夜に… 4/2のAM9:30に排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出て、その日の夜にタイミングとりました。 4/3のAM8:00に排卵検査薬が陽性レベルまで薄くなっていました。 これは排卵済みということでしょうか? タイミング遅かったでしょうか… 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ママリ コメント ゆい 2日夜は検査していないですか?💦 薄くなったのであれば2日の朝〜3日の朝までの間に排卵したのだと思います! 排卵日当日でもタイミングはギリギリ大丈夫なはずですよ😊 19時間前 ママリ 2日の夜検査忘れちゃって🤣笑 タイミングギリ大丈夫ですかね?💦 男の子希望なので逆によかったかもです!笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日の夜検査忘れちゃって🤣笑
タイミングギリ大丈夫ですかね?💦
男の子希望なので逆によかったかもです!笑