お仕事 育休中に予防接種の日程を先輩から連絡されましたが、上司からの連絡もあり、そのことを伝えるべきか教えてください。 どうでもいい質問ですみません。 育休中で予防接種の日程を先輩から連絡が来ました。 ですがその前に上司から先に連絡があったのですが、 その事は伝えますか?伝えず教えていただきありがとうございましたとお返事しますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 予防接種 育休 上司 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら、 ◯◯さんからもご連絡いただきました。ありがとうございます!とサラッと伝えます! 上司と先輩がその話しになったらなんとなく気まずいので😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! 確かにその話になるかもしれませんよね。 育休中だから尚更わからないし、 私もサラッと伝えようかなと 思ったのですが、知らないふりして 送った方が先輩が連絡したことが助かった からまた何かあれば連絡してくれるかなと 思ったり、、、 4月3日 ママリ 私は気にしすぎるタイプなので知ってたのかよ!と思われたら嫌だなぁと思ってしまいます😂 それなら先輩との関係性にもよりますが、その気持ちを直接伝えちゃいますね! わざわざご連絡ありがとうございます!また何かありましたらご連絡いただけると助かります。みたいな! 4月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそう思われるのも嫌ですよね😭 話す可能性もなくはないので、 やっぱり言ってみます!ありがとう ございます😊なんか楽になりました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
確かにその話になるかもしれませんよね。
育休中だから尚更わからないし、
私もサラッと伝えようかなと
思ったのですが、知らないふりして
送った方が先輩が連絡したことが助かった
からまた何かあれば連絡してくれるかなと
思ったり、、、
ママリ
私は気にしすぎるタイプなので知ってたのかよ!と思われたら嫌だなぁと思ってしまいます😂
それなら先輩との関係性にもよりますが、その気持ちを直接伝えちゃいますね!
わざわざご連絡ありがとうございます!また何かありましたらご連絡いただけると助かります。みたいな!
はじめてのママリ🔰
確かにそう思われるのも嫌ですよね😭
話す可能性もなくはないので、
やっぱり言ってみます!ありがとう
ございます😊なんか楽になりました!