コメント

Ym
私なら、
◯◯さんからもご連絡いただきました。ありがとうございます!とサラッと伝えます!
上司と先輩がその話しになったらなんとなく気まずいので😅
Ym
私なら、
◯◯さんからもご連絡いただきました。ありがとうございます!とサラッと伝えます!
上司と先輩がその話しになったらなんとなく気まずいので😅
「上司」に関する質問
会社の飲み会は飲み会に入らないっていう夫、、、 皆さんはどう思いますか?? 私はたまーに(3〜6ヶ月に一度)夫に子供をお願いして 友達と飲みにいきます。 ランチは月一行くかどうか。 夫は毎月プライベートでも週一く…
この新しく移動してきた上司発達障害でしょうか? キャビネットを勝手に整理し出して私の資料までテプラ貼ったりしようとガサガサ取り出してたので「私の資料なので触らないでください。」って言ったら去って行って数分後…
ほんとにあった怖い話 先日退職した職場の上司 勤めて25年くらい お世話になったしいろいろ問題ある先輩ではあったけど… USBメモリ全部消しやがって退職してった💔 今までの資料とか私が慣れないExcelで作った在庫管…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
確かにその話になるかもしれませんよね。
育休中だから尚更わからないし、
私もサラッと伝えようかなと
思ったのですが、知らないふりして
送った方が先輩が連絡したことが助かった
からまた何かあれば連絡してくれるかなと
思ったり、、、
Ym
私は気にしすぎるタイプなので知ってたのかよ!と思われたら嫌だなぁと思ってしまいます😂
それなら先輩との関係性にもよりますが、その気持ちを直接伝えちゃいますね!
わざわざご連絡ありがとうございます!また何かありましたらご連絡いただけると助かります。みたいな!
はじめてのママリ🔰
確かにそう思われるのも嫌ですよね😭
話す可能性もなくはないので、
やっぱり言ってみます!ありがとう
ございます😊なんか楽になりました!