その他の疑問 上の子が保育園2年間卒園まで担任だった先生が今回下の子が入園するにあ… 上の子が保育園2年間卒園まで担任だった先生が今回 下の子が入園するにあたり担任になりました。 そこで卒園式ではバタバタしていて先生へプレゼントや手紙を渡す事ができませんでした。今度慣らし保育で初登園する際に 手紙とハンカチを渡すのはだめですかね? 卒園した上の子の話と今回お世話になる下の子の事を手紙に書いて渡そうと思ってます!どう思いますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 上の子 担任 入園 卒園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント