コメント
ママリー
3番目はそんな感じで、初期はご機嫌に食べていたものの、離乳食拒否に入り一切食べなくなり、お休みしてはあげてみるを繰り返していたら、突然10ヶ月過ぎに突然食べ始めました。
今じゃ兄弟の中でも一番食いしん坊で、好きな食べ物は上の子達から奪い取ろうとします🤣
ママリー
3番目はそんな感じで、初期はご機嫌に食べていたものの、離乳食拒否に入り一切食べなくなり、お休みしてはあげてみるを繰り返していたら、突然10ヶ月過ぎに突然食べ始めました。
今じゃ兄弟の中でも一番食いしん坊で、好きな食べ物は上の子達から奪い取ろうとします🤣
「食べない」に関する質問
偏食、好き嫌い、食べムラみたいなのってどう対応してますか? 1歳10ヶ月です。これは絶対に嫌いみたいなのはまだ把握できてません。ですが飽きるのか、バナナ大好きー!バナナ!バナナ!って毎日食べてたのがある日もう…
上の子の偏食が最近激しくて困ってます😭 好き嫌いが多かったり、偏食のお子さんをお持ちの方、どのように工夫されていますか?? 私の子は野菜全般が苦手で、フルーツ、白いご飯、うどん、そうめん、パン、卵、白身魚が…
今度一泊二日で旅行に行きます! 1日目と2日目行きたいところは決まってるんですがホテルがビュッフェスタイルです🙄となるとお昼あまりがっつり食べない?それともいつもより早めにお昼ご飯でしっかり食べるとか…みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
突然食べてくれるようになることもあるんですね✨
いつか食べてくれるようになることを望みに頑張ります😢💪🏻