はじめてのママリ🔰
羨ましい😅うちは昨日1時間、ニコニコで帰ってきたのに今日1時間半で迎えにいくと泣いてて抱っこされてました😅おやつも食べずに泣いてたらしくママが居ないのに気付いたみたいって言われました🤣漫画を読みにネカフェに行きたいのにいつになる事やら😭
はじめてのママリ🔰
羨ましい😅うちは昨日1時間、ニコニコで帰ってきたのに今日1時間半で迎えにいくと泣いてて抱っこされてました😅おやつも食べずに泣いてたらしくママが居ないのに気付いたみたいって言われました🤣漫画を読みにネカフェに行きたいのにいつになる事やら😭
「おもちゃ」に関する質問
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時間なら目が合うのですが話しかけたりしてコミニュケーションを取ろうと…
1歳9ヶ月 息子です。 YouTube、大好きですが すぐ、変えろ!これじゃない!変えろ! という感じで全く集中力無く、段々イライラしてきます笑 おもちゃ開封系のYouTubeは見せたくありません。 車の動画が好きです。 皆…
なんで子どもって触ってほしくない物から順番に触るんですか? 触られたくないものはなるべく手に触れない場所に置きますが、限界がありますよね。 今朝も、ロレックスを手に取って投げたかと思えば、スマホ充電中のコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント