子育て・グッズ 園購入品に名札クリップって書いてあって子供のやつかと思いきや親の送… 園購入品に名札クリップって書いてあって子供のやつかと思いきや親の送迎に使う首にぶら下げるタイプのものでした。 それはいいんですが、DAISOと書いてあるのに園の購入金額に220円。1世帯2個必要。と書いてあり440円ですよね? なんかなーって思いませんか😅 せめてDAISOとか書いてなかったら納得なんですが… 最終更新:4月3日 お気に入り 親 リップ c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 DAISOなのに220円は嫌ですね😂 なんか上乗せ感満載😂 4月3日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ですよね😅 2つ購入で倍の金額とるのか。と思うとわざと220円入れてやろうかと思ってしまいます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ですよね😅
2つ購入で倍の金額とるのか。と思うとわざと220円入れてやろうかと思ってしまいます😂