子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘にスニーカーとサンダルの両方が必要か相談したいです。サイズは13.5cmを考えています。 もうすぐ2歳の娘に新しい靴を購入したいのですが、これからの季節だとスニーカーとサンダルと両方必要でしょうか?💦 今13cmがぴったりで少し窮屈になってきているようなので13.5cmを購入予定ですが、2足かぁぁ👛💸😭 となっています(笑)💦 最終更新:4月8日 お気に入り スニーカー 2歳 靴 M(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーとかのつま先がシューズみたいなタイプだと一足で良いですよ💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 保育園行ってないなら、サンダルだけでスニーカーいらないかも。 4月なのでまだスニーカーで良い気がします。7月くらいの真夏までにサイズアップする可能性あります。 だから、もう1回サイズアップした時に買い、9月くらいまでサンダルでもありです。 4月3日 M ありがとうございます! つま先のしっかりあるタイプのサンダルいいですね🥺 まだ自宅保育なので、今年の夏はこのタイプのサンダルを1足買って乗り切りたいと思います!🙌🙌 4月8日 ママリ サンダルとスニーカーどっちも用意してます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないなら、サンダルだけでスニーカーいらないかも。
4月なのでまだスニーカーで良い気がします。7月くらいの真夏までにサイズアップする可能性あります。
だから、もう1回サイズアップした時に買い、9月くらいまでサンダルでもありです。
M
ありがとうございます!
つま先のしっかりあるタイプのサンダルいいですね🥺
まだ自宅保育なので、今年の夏はこのタイプのサンダルを1足買って乗り切りたいと思います!🙌🙌