はじめてのママリ
洗ってます!
洗ってない時のために複数用意してます。

ママリ
1歳頃までは昼頃1回洗ってました!
1歳過ぎてからは途中で洗うことは無いです😂

はじめてのママリ🔰
1日1回しか洗わないです😂夜に洗って朝までに乾燥させたらいいかなって勝手に思ってます😂
はじめてのママリ
洗ってます!
洗ってない時のために複数用意してます。
ママリ
1歳頃までは昼頃1回洗ってました!
1歳過ぎてからは途中で洗うことは無いです😂
はじめてのママリ🔰
1日1回しか洗わないです😂夜に洗って朝までに乾燥させたらいいかなって勝手に思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ー8ヶ月のくらいの子のお風呂どうしてますか?! 普段は旦那が椅子に座りももの上に乗せて洗って、お風呂終わりはわたしが回収してリビングまで行って服とか着せてます😂 その流れしかしたことなくて、入れたこともな…
お子さん3人以上いてもう産む予定ない方。 マタニティグッズや最後の子の赤ちゃん用品等処分する時どんな気持ちでしたか? 我が家は3人でおしまいなんですが、今生後4カ月で今までお下がりしていたものの処分。 長男の…
赤ちゃんっていつから笑いますか? 辻ちゃんの子と私の子20日違いなのですが(うちが後) 辻ちゃんの子がすごく笑ってる動画を見て、うちはまだ新生児微笑しかしないので20日も離れてるとはいえ、ちょっと不安になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント