※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子向けの子供服で、海外風デザインで泥汚れに強く、自分で着やすいものはありますか。

男の子ママさん、子供服のオススメ教えてください🙇‍♀️

ふだんH&M、マーキーズ、ブリーズあたりで買うことが多いです。
西松屋、バースデイはあまり好みのものがなく。。🙏

・海外っぽいデザイン
・牛乳や泥汚れに強い(シミ抜き不要)
・子供が自分で着やすい
・自宅で乾燥機までOK(縮まない、シワにならない)

こんな夢のようなお洋服ありませんか?🥹
どれかひとつでも当てはまるメーカーがあったら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

NEXT、ノースフェイスをよく買います!デザインが好きなので。乾燥機大丈夫です!
ムージョンジョン
アプレレクールも前に買っていたときは乾燥機大丈夫でした~。

• ママリ

ママリ

NEXTとノースフェイスも乾燥機大丈夫なんですね!
    アプレレクールも見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか??✨
うちは上の子が小学生になるのですが、最近はGAP、ライトオン、スポーツショップ(ナイキとかadidasなど)、あとはパパがサーフ系?が好きなのでお揃いで、ビラボン、ハーレー、AVIREXとかでよく買います😊
小さい時は、プチバトー、ミキハウス、プティマイン、bebe、ブランシェスとかも買ってました✨

好きなお洋服の系統によるかもですが…!
ズボラ人間なので、汚れても目立たない黒やグレー系を買うことが多くて、洗濯に関しては表記は気にせずほとんどの服を乾燥機までやっちゃってます🤣笑

• ママリ

ママリ

年齢書いてませんでしたね💦
    すみません。
    今年3歳です!

たくさんありがとうございます🙇‍♀️
    黒やグレーだと牛乳のシミや、砂遊びの汚れ気になりませんか?

挙げていただいたメーカーだと、乾燥機までやっても縮んだりシワになったりとかも無かったでしょうか?

• 4月3日