雑談・つぶやき メルカリ、色んな人がいるから難しすぎる😭今ある売上金とかメルペイ使い… メルカリ、色んな人がいるから難しすぎる😭 今ある売上金とかメルペイ使い切ったらやめよっかな😇 ラクマとかのほうがいいのかなー 最終更新:4月3日 お気に入り メルカリ ラクマ hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ コメント はじめてのママリ🔰 メルカリって非常識な人とかほんといろんな人いますよね~ 私もラクマやYahooフリマとか考えましたが、ユーザーが少ないからなかなか売れないって言うのを見て結局メルカリ続けてます😂 4月3日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ いろんな人いますよね😭 別角度からの写真数枚追加したり、値下げにも応じたんですが、見落とした部分があってそこそこ言われてます😭😭 基本的に一般人の中古品なんだから、それならお店で買ってほしいなと思ったり…😭 いや、まぁそもそも私が悪いんですけど😭 4月3日
hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
いろんな人いますよね😭
別角度からの写真数枚追加したり、値下げにも応じたんですが、見落とした部分があってそこそこ言われてます😭😭
基本的に一般人の中古品なんだから、それならお店で買ってほしいなと思ったり…😭
いや、まぁそもそも私が悪いんですけど😭