はじめてのママリ
詳しくはないですが、産婦人科だと西知多総合病院、大同病院、大府のいしがせの森や、広川レディースクリニック、知多市の友田クリニックとかですかね🤔
性病検査だけでもやってもらえるか、確認の電話してから行くと確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
広川レディースクリニックはどうですかね?
はじめてのママリ
詳しくはないですが、産婦人科だと西知多総合病院、大同病院、大府のいしがせの森や、広川レディースクリニック、知多市の友田クリニックとかですかね🤔
性病検査だけでもやってもらえるか、確認の電話してから行くと確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
広川レディースクリニックはどうですかね?
「病院」に関する質問
育児はやめられないし子供を捨てるわけにはいかないから、仕事やめて子供に寄り添える余裕をもちたいけど 旦那が管理職になり毎日仕事辞めたい、辞めたい、辞めたいと独り言。ため息を聞いてるとうつになる前に辞めなって…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント